服务指南
信息服务
专题网站
快速通道
荣誉榜
  • 2017年度校新闻宣传工作先进集体
  • 江苏省高校后勤信息化建设先进单位
  • 游泳比赛教工团体第四名
  • 2016年度巾帼文明岗
  • 2016-2017年度先进党支部
  • 2017年运动会第七名
  • 2015年度节约型公共机构示范单位奖牌
  • 2015年度节约型公共机构示范单位证书
  • 2016年度校园综合治理先进单位
  • 2015-2016年江苏省高校房地产管理工作先进单位
  • 雷锋式餐厅
  • 教工之家
您的当前位置:首页 > 公共信息 > 正文

江浦校区拉闸限电预案

发布:2018-12-07 浏览:692
 

江浦校区拉闸限电预案

 

随着学校的快速发展,新建的学科楼相继投入使用,江浦校区总负荷大幅度增加,总用电量(用电高峰期)已超过学校供电能力,供电局频频发超负荷告警。为了保障供电设备安全运行,同时保证教工、和学生的生活用电,在江浦校区负荷高峰期实施拉闸限电,拉闸限电安排顺序按以下三个层次:

第一层次(必拉闸负荷):图书馆、体育馆中央空调;厚学楼、浦江教学楼、仁智楼、同和楼空调;学生食堂空调;檀香苑、浦江宿舍集中供热站的电辅加热;南苑、亚青学生宿舍集中供热太阳能系统电辅加热。

第二层次(根据情况随时拉闸):笃行楼、沉毅楼、天工楼、地坤楼、生工学科楼群、机电学科楼群、材料土木安全学科楼、国家化学学科楼、绿色建筑、文科楼、明德楼、2011学院、生化中心、创新中心、低碳中心、大学生活动中心。

第三层次(做好拉闸停电的准备):江浦校区学生宿舍空调、江浦行政楼空调。

当总用电量达到学校供电负荷的80%时,立即通知相关单位做好拉闸限电准备。如果总用电量持续上升,就按序拉闸限电。根据总用电的变化情况,逐步恢复部分负荷。

此外,由于电网负荷(用电高峰期)整体处于高位,请各类用户做好节电、限电的相关工作并提供联系人和联系电话,便于沟通交流。

 

 

后勤服务部能源管理科

2018年12月7日

上一条:停 电 通 知
下一条:停电通知

南京工业大学后勤服务部