服务指南
信息服务
专题网站
快速通道
荣誉榜
  • 游泳比赛教工团体第四名
  • 2016年度巾帼文明岗
  • 2016-2017年度先进党支部
  • 2017年运动会第七名
  • 2015年度节约型公共机构示范单位奖牌
  • 2015年度节约型公共机构示范单位证书
  • 2016年度校园综合治理先进单位
  • 2015-2016年江苏省高校房地产管理工作先进单位
  • 雷锋式餐厅
  • 教工之家
  • 餐饮服务食品安全等级公示
  • 2015年度无偿献血先进单位
您的当前位置:首页 > 党建工作 > 正文

总务党总支第四支部召开组织生活会

发布:2013-12-11 浏览:1367
 根据学校党的群众路线教育实践活动总体安排,总务党总支第四支部组织生活会于12月6日上午在校医院会议室召开。总务党总支书记米展、支部成员何军、张桂凤等参加会议,会议由总务党总支第四支部组织委员董正祥主持。

 优秀党员张桂凤同志首先在会议上发言,第四支部在医院各项工作中发挥了党员的战斗堡垒作用,尤其急救培训这方面,由于对学生急救培训的普及,现在很多学生掌握了急救基础知识,遇到突发情况在电话里第一时间就可以进行自救,为医生赢得了时间。预备党员杨扬说,首先感谢党支部给参加培训的机会,能够发挥自己的特长,把所学的知识教授给学生,在今后的工作中克服年轻不喜欢交流沟通等缺点,把工作更上一层。宣传委员詹咏梅认为第四支部在书记何军的带领下,从开始和生工院老干处的共建,到今天开展的如火如荼的急救培训作出了很大的成绩,自己负责的药房工作在人员少工作量没有减少的情况下,大家团结一致,完成了药品的采购发放工作,由于人员少有些工作不能细化需要今后克服。老党员马文凤发言说支部近年来开展的各项工作特别是急救培训这方面,是一项造福民众造福学生的好事,自己要坚定这一信念并坚持做下去。党员赵奇、周瑞梁主动诚恳地对自己工作中存在的问题进行了剖析。书记何军对支部今后的工作有了更高的要求,希望大家提高境界,她说支部所作的工作要和工大的教学理念相匹配,希望党员同志和其他学校部门多接触,多学习。党总支书记米展指出校医院要考虑今后的定位及功能,要建立健全各项规章制度。

 最后组织委员董正祥同志结合群众路线教育实践活动总结,在医院工作人员不断减少的情况下,支部成员在医院的各项工作中做到了先锋模范带头作用,在今后的工作中要把学生当自己的孩子,面对学生的不合理要求要做好耐心解释,注意沟通,医院的工作难度越来越大,要时刻记住自己是名党员,要凝心聚力,协同创新,为医院发展奉献力量。

南京工业大学后勤服务部