服务指南
信息服务
专题网站
快速通道
荣誉榜
  • 游泳比赛教工团体第四名
  • 2016年度巾帼文明岗
  • 2016-2017年度先进党支部
  • 2017年运动会第七名
  • 2015年度节约型公共机构示范单位奖牌
  • 2015年度节约型公共机构示范单位证书
  • 2016年度校园综合治理先进单位
  • 2015-2016年江苏省高校房地产管理工作先进单位
  • 雷锋式餐厅
  • 教工之家
  • 餐饮服务食品安全等级公示
  • 2015年度无偿献血先进单位
您的当前位置:首页 > 党建工作 > 正文

固本求稳谋发展,协同创新济大众-总务党总支第四支部换届选举

发布:2014-11-05 浏览:966
 根据我校《关于做好基层党支部换届选举工作的通知》精神,遵照总务党总支的统一安排,总务党总支第四支部委员会于2014年10月30日上午在校医院会议召开支部党员大会,换届选举新一届党支部。会议由上届组织委员董正祥主持。

 会议首先由总务第四支部书记何军作2013-2014年支部工作总结报告“固本求稳谋发展,协同创新济大众”,报告从五个方面回顾了两年来的工作,1.关爱师生提升服务境界,认真开展群众路线教育实践活动。2.大力开组急救培训工作,努力构建校园急救体系。3.协同创新搭建平台,素质教育普济大众。4.在创先争优中探索,在探索中促进发展。5.存在的问题。报告最后还展望了未来的发展目标。

 接着会议组织酝酿推荐候选人4名,实行无记名投票方式和差额选举。应到党员10人,实到10人,有表决权党员10人。共发选票10张,有效选票10张。选举了何军、董正祥、詹咏梅三名同志为新的一届支部委员。选举大会之后,支委又召开会议,通过举手表决的方式,一致通过党支部书记何军,组织委员董正祥,宣传委员詹咏梅。新当选的支部书记何军表示要忘记已取得的成绩带领全体党员不但刻苦学习马克思主义理论而且要科学学习文化和业务知识,掌握本职工作的技能,努力创造一流成绩,组织委董正祥和宣传委詹咏梅也发言表示今后要全力配合书记工作,团结协作,在党员中起先锋模范带头作用。总务书记米展对新的一届委员给予了深切厚望,他说支部委员要认真学习党的十八大四中全会精神,立足本职,提高自己的业务技能,深入发展急救培训工作,不断推进党组织建设工作的科学化,规范化和制度化,不断增强党组织的创造力,凝聚力和战斗力,发挥党组织的战斗堡垒作用,促进和谐校园,更好的服务于师生员工。

 

南京工业大学后勤服务部