服务指南
信息服务
专题网站
快速通道
荣誉榜
  • 游泳比赛教工团体第四名
  • 2016年度巾帼文明岗
  • 2016-2017年度先进党支部
  • 2017年运动会第七名
  • 2015年度节约型公共机构示范单位奖牌
  • 2015年度节约型公共机构示范单位证书
  • 2016年度校园综合治理先进单位
  • 2015-2016年江苏省高校房地产管理工作先进单位
  • 雷锋式餐厅
  • 教工之家
  • 餐饮服务食品安全等级公示
  • 2015年度无偿献血先进单位
您的当前位置:首页 > 党建工作 > 正文

校党委副书记、副校长高明为后勤服务部、后勤服务集团、基本建设处上“三严三实”的专题教育党课

发布:2015-06-17 浏览:1104
 根据学校党委统一部署,616日下午,党委副书记、副校长高明以《践行“三严三实”——做好服务保障》为题上了专题党课,后勤服务部、后勤服务集团和基本建设处领导班子成员、科长及各支部书记参加了会议。

高明副书记、副校长结合实际和自己的学习体会,为与会同志上了一堂“三严三实”专题教育党课。他分析了“三严三实”的提出过程,详细阐述了“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的丰富内涵及内在联系,突出强调了“三严三实”的重要性和时代性,指出如何理解开展“三严三实”,是继党的群众路线教育实践活动的延伸和延续,是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手。会上高明副书记、副校长要求党员干部要带头学习三严三实、践行三严三实,勇于直面矛盾,解决问题,坚持在工作中率先垂范,注重讲求实效,努力创造出经得起实践、时间检验的实绩。

最后高明副书记、副校长肯定了各部门的工作,同时希望后勤服务部、后勤服务集团、基本建设处的党员干部做到五个明白人:一要做学校政策的“明白人”;二要做廉洁自律的“清白人”;三要做求真务实的“正派人”;四要做真抓实干的“带头人”;五要做服务师生的“贴心人”。在工作中要自觉认真践行“三严三实”,努力根除“不严不实”,把“严”和“实”鲜明写在后勤服务部、后勤服务集团、基本建设处党员干部作风旗帜上,为早日建成“综合性、研究型、全球化”高水平大学提供坚强保障。

南京工业大学后勤服务部