服务指南
信息服务
专题网站
快速通道
荣誉榜
  • 游泳比赛教工团体第四名
  • 2016年度巾帼文明岗
  • 2016-2017年度先进党支部
  • 2017年运动会第七名
  • 2015年度节约型公共机构示范单位奖牌
  • 2015年度节约型公共机构示范单位证书
  • 2016年度校园综合治理先进单位
  • 2015-2016年江苏省高校房地产管理工作先进单位
  • 雷锋式餐厅
  • 教工之家
  • 餐饮服务食品安全等级公示
  • 2015年度无偿献血先进单位
您的当前位置:首页 > 党建工作 > 正文

后勤服务部成功举行党总支换届选举党员大会

发布:2015-07-13 浏览:986
 7月9日下午,在后勤服务部102会议室,后勤服务部顺利召开了党总支换届选举党员大会。全部门30名党员参加了大会,校党委副书记、副校长高明同志莅临会议并给予指导。大会由后勤服务部部长米展同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,党总支书记李承林同志代表上届党总支作了《深化内涵建设、凝心聚力、开拓创新,为推进“综合性、研究型、全球化”大学建设而奋斗》的工作报告。报告回顾了五年来所做的工作以及取得的成绩与经验,并对未来工作进行了展望,提出了发展的奋斗目标与主要任务,大会审议并通过了该工作报告。随后按法定议程审议通过《南京工业大学后勤服务部党员大会选举办法》及候选人预备人选和监票人、计票人名单等。根据选举办法,大会选举李承林、米展、吴贵明、李公根、何军等5名同志为新一届中共南京工业大学后勤服务部党总支委员。

校党委副书记、副校长高明同志代表校党委发表了热情洋溢的讲话。首先代表上一级党组织祝贺后勤服务部新一届党总支成立;其次充分肯定了工作报告的内容,并指出了后勤工作的重要性;最后对新一届党总支委员会提出殷切希望。大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。

党员大会后召开的新一届党总支第一次会议,选举李承林同志为书记,并对其他党总支委员进行了工作分工。

南京工业大学后勤服务部