服务指南
信息服务
专题网站
快速通道
荣誉榜
  • 游泳比赛教工团体第四名
  • 2016年度巾帼文明岗
  • 2016-2017年度先进党支部
  • 2017年运动会第七名
  • 2015年度节约型公共机构示范单位奖牌
  • 2015年度节约型公共机构示范单位证书
  • 2016年度校园综合治理先进单位
  • 2015-2016年江苏省高校房地产管理工作先进单位
  • 雷锋式餐厅
  • 教工之家
  • 餐饮服务食品安全等级公示
  • 2015年度无偿献血先进单位
您的当前位置:首页 > 党建工作 > 正文

后勤服务部党总支第四支部召开“三严三实”专题民主生活会

发布:2015-12-30 浏览:1086
 12月29日上午,按照校党委组织部《关于召开“三严三实”专题民主生活会的通知》要求,后勤服务部党总支第四支部在江浦校区校医院会议室召开了主题为“践行三严三实,争做优秀共产党员”的专题民主生活会。后勤服务部党总支李承林书记以党支部一名普通党员的身份参会,校医院董正祥院长及支部其他党员共8人到会。会议由支部书记、副院长何军同志主持。

 为了开好专题生活会,第四党支部制定了详细的方案,要求全体党员提前学习领会“三严三实”的基本内容和精神实质,学习党章和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等重要规章,学习党的十八届五中全会精神等党的路线方针政策,认真思考分析自身在党性意识、纪律意识、表率意识等方面存在的问题,准确把握“三严三实”的深刻内涵和基本要求;随后又分别与党员谈心交心,沟通思想,增进团结,为本次会议召开做好思想准备并向后勤服务部党总支汇报会前准备情况,获得批准后,于12月29日召开会议。

 在专题民主生活会上,李承林书记率先发言,对第四党支部成立多年来的工作给予充分肯定,指出在新的形势下党员干部要与时俱进,通过“三严三实”的学习活动进一步认识剖析自身存在的问题,提高政治觉悟,依据“三严三实”的要求规范党员干部的一言一行;要求党员干部在工作中起到先锋模范作用,通过踏实的工作提高医疗服务的质量,化被动为主动,积极克服医院工作中面临的人员、设备短缺的困难,充分调动各方面的资源保障医院工作的有效、有序开展。董正祥院长、何军支部书记分别结合自身工作谈了学习“三严三实”的体会,提出党员要坚决拥护党的领导、加强党性修养坚定信念,自觉抵制社会不良风气的腐蚀;在医院工作中以“三严三实”的精神切实提高工作效率,将医院的工作目标落到实处。参会的支部党员都联系自身岗位实际,认真依照“三严三实”的要求开展批评与自我批评,力求在平凡的岗位上以踏实的工作表现发扬党员的先锋模范作用。会议气氛和谐,交流热烈。

 通过这次专题民主生活会的讨论,进一步提升了第四党支部的凝聚力和战斗力,进一步强化了支部党员的岗位意识、担当意识和纪律意识,为今后的工作树立了严以律己,勇于担当,做出实绩的工作目标。

南京工业大学后勤服务部