服务指南
信息服务
专题网站
快速通道
荣誉榜
  • 游泳比赛教工团体第四名
  • 2016年度巾帼文明岗
  • 2016-2017年度先进党支部
  • 2017年运动会第七名
  • 2015年度节约型公共机构示范单位奖牌
  • 2015年度节约型公共机构示范单位证书
  • 2016年度校园综合治理先进单位
  • 2015-2016年江苏省高校房地产管理工作先进单位
  • 雷锋式餐厅
  • 教工之家
  • 餐饮服务食品安全等级公示
  • 2015年度无偿献血先进单位
您的当前位置:首页 > 党建工作 > 正文

迎亚青,校医院“保健乐群,协同圆梦”义诊活动在进行中

发布:2013-09-11 浏览:1084
临近暑假,我们的校园如同这炎炎夏日也异常忙碌和热闹。全校教职工为“亚青村”的前期服务工作,如火如荼地进行中。作为“健康守护者”的校医院各科室职工,也积极行动起来,开展“保健乐群,协同圆梦”义诊活动配合我校的”为亚青“工作。

7月5日,校医院院长董正祥、总务处第四党支部书记何军带领6名医护人员,冒雨如约早早来到生工学科楼一楼报告厅,以“保健乐群,协同圆梦”为题,为生工学院教职工进行血脂、血糖、血压检测义诊活动。

本次义诊作为中国医学会牵头上海迈普瑞在全国5大城市提供卡迪克便携式血脂检测仪,进行公益性血脂筛查项目在我校的延伸,既是校医院党支部与生工学院制药工程系党支部“医教联学共创”活动的拓展,也是校医院党支部积极呼应“群众路线教育实践活动”的自觉行动。其“保健乐群手拉手,协同圆梦心贴心”的仁爱与责任,令人感动,受到了生工学院教职工的欢迎!“走出院门,上门服务”是这几年校医院为广大师生主动服务的亮点工作之一,是颇受老师们喜欢的服务方式。

自6月中旬至今,校医院职工上门到离退休处、车队、教务处、人事处、工会、科研处等部门,为近300名职工进行血脂、血糖、血压检测和健康咨询等服务。(第四党支部)

南京工业大学后勤服务部