服务指南
信息服务
专题网站
快速通道
荣誉榜
  • 游泳比赛教工团体第四名
  • 2016年度巾帼文明岗
  • 2016-2017年度先进党支部
  • 2017年运动会第七名
  • 2015年度节约型公共机构示范单位奖牌
  • 2015年度节约型公共机构示范单位证书
  • 2016年度校园综合治理先进单位
  • 2015-2016年江苏省高校房地产管理工作先进单位
  • 雷锋式餐厅
  • 教工之家
  • 餐饮服务食品安全等级公示
  • 2015年度无偿献血先进单位
您的当前位置:首页 > 后勤新闻 > 正文

后勤服务部召开解决教职工就餐难问题研讨会

发布:2017-01-13 浏览:687
 1月12日下午,后勤服务部召开了解决教职工就餐难问题研讨会。后勤服务部部长米展、副部长吴贵明,校办副主任徐少亚,机关党委书记缪克明,校计划财务部核算科长王红,教学事务部副部长钱小明,研究生院副院长张华,校工会副主席李志跃,后勤服务集团总经理助理张霍胜,后勤服务部综合科、餐饮服务科负责人参加会议。会议由后勤服务部部长米展主持。

 会上,米展部长介绍了研讨会的主题目的。他表示,关于加快调研论证解决省委巡视组反馈意见中教职工反映就餐难问题,后勤服务部高度重视,进行了一定的调研。今天的会议,就是为了进一步找准我校教职工就餐难问题,研讨明确整改措施。

 研讨中,徐少亚副主任根据了解掌握的相关情况,表明教职工反映就餐难问题,主要是没有专门的教职工食堂,在放学就餐高峰时段,学生流量很大,老师就会有排队、找座位等问题;有时,老师也不方便在有学生的时候交流;解决的途径是开设专用窗口或专用食堂。钱小明副部长表示,老师最大的诉求是希望有个专窗或是专门的食堂,饭菜好些。缪克明书记表示,老师要有个专门的教工食堂有道理,要考虑地点放哪里、有大的成本和老师的流动性等。张华副院长结合自己的体会,表示就餐难主要是在上午三四节下课后,到哪个食堂学生都多,尤其是同和、仁智这部分学生下课后老师的吃饭问题。李志跃副主席表示,建立教工食堂也会有排队现象,要有一定的补贴才可办下去。米展部长总结了教职工就餐难的主要原因,交流了以往设立教师窗口的情况、矛盾、意见以及解决教职工就餐难的设想。吴贵明副部长介绍了我校不同时期的有关措施、方案和部分兄弟高校服务教工就餐情况。王红科长、张霍胜总经理助理等参会人员都分别发表了相关的意见建议。

 会议在分析学校现有条件的基础上,就如何解决教职工就餐难问题,经过热烈、充分地交流、讨论,最终达成共识,明确了解决教职工就餐难问题的具体办法措施。

南京工业大学后勤服务部