服务指南
信息服务
专题网站
快速通道
荣誉榜
  • 游泳比赛教工团体第四名
  • 2016年度巾帼文明岗
  • 2016-2017年度先进党支部
  • 2017年运动会第七名
  • 2015年度节约型公共机构示范单位奖牌
  • 2015年度节约型公共机构示范单位证书
  • 2016年度校园综合治理先进单位
  • 2015-2016年江苏省高校房地产管理工作先进单位
  • 雷锋式餐厅
  • 教工之家
  • 餐饮服务食品安全等级公示
  • 2015年度无偿献血先进单位
您的当前位置:首页 > 党建工作 > 正文

后勤服务部第四党支部召开组织生活会

发布:2017-01-18 浏览:742
 

1月16日上午,后勤服务部第四党支部在江浦校区医院会议室召开组织生活会。后勤服务部李承林书记,校医院董正祥院长及第四党支部全体党员参加了此次会议。会议由第四党支部书记、副院长何军主持。

首先,由何军书记代表第四党支部围绕“两学一做”学习教育的要求,结合校医院工作实际情况和医院党员职工意见建议,作第四党支部2016年度工作述职。从开展“两学一做”学习教育情况,对照《准则》、《条例》检查存在的主要问题,改进措施与努力方向,校医院2016年工作业绩和面临的问题等方面,向与会党员深刻剖析了第四党支部工作中存在的主要问题、原因和努力的方向、整改的举措。随后,每位党员对支部班子的工作、作风等方面进行了评议。并且,结合自己的工作实际先后做了个人总结和民主评议,围绕“两学一做”学习、个人对照自查、新党员培养、组织党日活动等主题畅所欲言,并就贯彻落实“两学一做”精神、扎实做好医院工作提出了建议,现场气氛十分热烈。

董正祥院长在讲话中指出,第四支部积极响应党中央的号召,开展了“两学一做”学习教育,加强了支部党员的党风、党性意识。在支部书记的带领下,支部党员克服人员短缺、工作任务繁忙的困难,在圆满完成了医疗任务的同时还利用业余时间开展了红十字会应急救援队的培训管理工作,取得了优异的成绩和良好的社会效应。希望支部的党员在“两学一做”精神的指导下,再接再厉,继续在本职岗位上踏实工作,充分发挥党员的先锋模范作用

李承林书记对大家的发言给予高度评价,并就反映的问题作了回应。李承林书记指出,校医院的工作成绩受到了学校的普遍肯定,要坚持强化责任意识,提高医疗服务的态度、能力和质量水平。李承林书记强调,党员是一种光荣,更是一种责任,希望支部党员结合习近平总书记治国理政新思想、新理念、新战略,深刻领会、系统学习习近平总书记系列重要讲话的精神内涵,落实到医院改革发展中,为学校的发展增光添彩。

南京工业大学后勤服务部