服务指南
信息服务
专题网站
快速通道
荣誉榜
  • 游泳比赛教工团体第四名
  • 2016年度巾帼文明岗
  • 2016-2017年度先进党支部
  • 2017年运动会第七名
  • 2015年度节约型公共机构示范单位奖牌
  • 2015年度节约型公共机构示范单位证书
  • 2016年度校园综合治理先进单位
  • 2015-2016年江苏省高校房地产管理工作先进单位
  • 雷锋式餐厅
  • 教工之家
  • 餐饮服务食品安全等级公示
  • 2015年度无偿献血先进单位
您的当前位置:首页 > 公共信息 > 正文

停 水 通 知

发布:2017-05-16 浏览:1033
 

停 水 通 知

江浦校区各用水单位:

接自来水公司通知,因市政供水管线迁移施工,我校江浦校区将于5月18日晚21:00至19日上午11:00停水。由于江浦校区三个水泵房蓄水池有一定储水量,在自来水公司停水时间内,水泵房将会在5月19日早高峰期间降压供水,其他时间将停止供水。因此请各用水单位提前做好相关准备,注意节约用水,并相互转告。对此给您带来的不便敬请谅解。

附: 浦口自来水通知:

  因纬七路改造,自来水管线迁移,需停水施工。停水时间:2017年5月18日21:00--2017年5月19日11:00,停水范围:万汇城南区和北区、明发新城中心、啤酒厂、麦芽厂、慕斯会、工业大学、龙华大酒店、阳光青城、阳光苑、顶山都市产业园及沿山大道沿线万科璞悦山、万科金色半山、华府国际、明发香山郡、党校、公安局、青海干休所、九月森林二期、通宇象山墅院、熙龙山院、融侨观邸、融侨观城、自然天城、美麟香漫山、明发云庭、浅山艺境、警官学院、山水金盾花园,民兵训练基地、老山森林公园、象山路沿线江城人家、碧云山庄、凤悦天晴、白马湖山庄、钱塘望景、香山湖一号、通宇林景雅园、永宁经营部供水区域和汤泉经营部部分供水区域,届时请各相关用户提前做好储水准备,对此给您的生活带来不便,敬请见谅!

南京浦口自来水总公司  

2017年5月15日

 

 

后勤服务部水电管理科

二0一七年五月一十六日

南京工业大学后勤服务部