服务指南
信息服务
专题网站
快速通道
荣誉榜
  • 游泳比赛教工团体第四名
  • 2016年度巾帼文明岗
  • 2016-2017年度先进党支部
  • 2017年运动会第七名
  • 2015年度节约型公共机构示范单位奖牌
  • 2015年度节约型公共机构示范单位证书
  • 2016年度校园综合治理先进单位
  • 2015-2016年江苏省高校房地产管理工作先进单位
  • 雷锋式餐厅
  • 教工之家
  • 餐饮服务食品安全等级公示
  • 2015年度无偿献血先进单位
您的当前位置:首页 > 后勤新闻 > 正文

江苏省高校后勤协会安全管理专业委员会常务委员工作会议在我校召开

发布:2017-05-22 浏览:584
 

5月17日下午,江苏省高校后勤协会安全管理专业委员会(以下简称安专会)常务委员工作会议在我校召开。安专会主任、南京工业大学高明副书记、副校长,徐州医科大学徐海波副校长、泰州学院王美林副院长等副主任及各片区常务委员共22人参加会议,我校后勤服务部、后勤集团代表列席会议。

高明副书记、副校长首先代表学校致欢迎辞,向代表们汇报了安专会成立一年来的工作开展情况,通报了安专会部分人事变更情况,并在会上传达了省协会第四次会长办公会会议精神及会议决定:受教育厅委托的全省高校后勤安全检查工作,由安全管理专业委员会全面负责;项目负责人为安全管理专业委员会主任、南京工业大学党委副书记高明。

随后,会议着重审议并研讨了由安专会秘书处起草的《江苏省高校后勤安全检查工作方案(讨论稿)》、《江苏省高校后勤安全检查标准(讨论稿)》及其编制说明。

最后,高明副书记、副校长在总结讲话中表示,一是身为安专会主任感到责任重大、“压力山大”,不禁回想起去年当选安专会主任就职讲话中提及的“为全省高校后勤安全管理标准衡量提供一把尺子,即制定后勤安全工作的行业标准与规范,并组织实施安全管理项目达标评估等工作”,“责无旁贷”的使命感顿时油然而生;二是感谢各位代表在研讨过程中提出的衷恳意见和“毫不吝啬”的鼓励与赞美;三是就各位代表在工作研讨中涉及安全检查的相关细节问题,将及时与省后勤协会、教育厅进行沟通协商;四是今后将进一步丰富协会活动,以活动为载体来加强会员单位间的资源共享,以期共同进步。

南京工业大学后勤服务部