服务指南
信息服务
专题网站
快速通道
荣誉榜
  • 游泳比赛教工团体第四名
  • 2016年度巾帼文明岗
  • 2016-2017年度先进党支部
  • 2017年运动会第七名
  • 2015年度节约型公共机构示范单位奖牌
  • 2015年度节约型公共机构示范单位证书
  • 2016年度校园综合治理先进单位
  • 2015-2016年江苏省高校房地产管理工作先进单位
  • 雷锋式餐厅
  • 教工之家
  • 餐饮服务食品安全等级公示
  • 2015年度无偿献血先进单位
您的当前位置:首页 > 后勤新闻 > 正文

我校召开全校后勤安全工作会议

发布:2017-06-09 浏览:485
 

6月7日下午,全校后勤安全工作会议在江浦校区逸夫图书馆五楼报告厅召开。后勤服务部、基本建设处、后勤服务集团三部门科以上干部、食堂主任及有关班组长、安全员、管理人员,共一百二十余人参加了会议,校党委副书记、副校长高明出席会议,会议由后勤服务部米展部长主持。

会议首先由兼任省高校后勤协会安全管理专委会主任的高明副书记、副校长作了题为《高校后勤安全工作的实践与思考》的工作报告。报告中,分析了高校后勤安全工作现状,强调了后勤安全工作的重要性,指出了后勤安全管理的任务和目标,并详细解读了省教育厅即将开展的全省高校后勤安全检查的工作方案及检查标准。对于即将开展的全省高校后勤安全大检查工作,高明副书记提出了四点要求:一是要求大家提高认识,加强安全意识教育;二是要夯实基础,构筑安全长效机制;三是要定期巡查,强化安全标准执行;四是要加强考核,实行安全生产奖惩。高书记希望有关部门要认真学习贯彻高校后勤安全检查标准要求,“以查促建、以查促改”,扎实做好各项安全工作,为迎接党的十九大胜利召开创造安全稳定的校园环境。

会上,基本建设处潘世年处长布置了基建施工安全生产工作;后勤服务部米展部长布置了全校后勤安全检查的自查自纠工作;后勤服务集团总经理童毛弟进行了集团“安全生产月”活动动员和部署,并与部门负责人签订了安全生产责任书。

 

南京工业大学后勤服务部