服务指南
信息服务
专题网站
快速通道
荣誉榜
  • 游泳比赛教工团体第四名
  • 2016年度巾帼文明岗
  • 2016-2017年度先进党支部
  • 2017年运动会第七名
  • 2015年度节约型公共机构示范单位奖牌
  • 2015年度节约型公共机构示范单位证书
  • 2016年度校园综合治理先进单位
  • 2015-2016年江苏省高校房地产管理工作先进单位
  • 雷锋式餐厅
  • 教工之家
  • 餐饮服务食品安全等级公示
  • 2015年度无偿献血先进单位
您的当前位置:首页 > 后勤新闻 > 正文

后勤服务部召开新学期工作会议

发布:2017-09-01 浏览:345
 

 为传达学校工作会议精神,布置下半年工作,做好迎新工作,8月27日下午,后勤服务部召开了新学期工作会议。全体管理人员参加了会议,会议由后勤服务部米展部长主持,校党委副书记、副校长高明教授出席并做了重要讲话。

 米展部长首先通报了第五轮干部聘任后勤部领导班子的分工情况,代表后勤服务部欢迎王金友同志加入后勤服务部团队。随后传达了学校“高水平大学建设”暑期专题研讨暨新学期工作会的精神,简要总结了后勤服务部暑期工作,并对下半年工作和迎新工作进行了布置和安排,要求全体人员认真学习贯彻学校会议要求和精神,振奋精神,多渠道加强业务学习,提升管理水平,不断提高后勤服务质量,为“高水平大学建设”贡献力量。

 王金友副部长、陈浩春副部长分别就各自分管工作谈了思路和想法,表示要团结拚搏、协同创新,共同做好后勤服务部的工作,为全校师生和学校的建设发展服务。

    最后,高明副校长副书记对后勤服务部的暑期工作进行了简要的点评,希望大家再接再厉,围绕“高水平大学建设”这一学校的中心工作,规划并做好每学期的重点工作,创新日常工作。高书记要求后勤服务部领导班子加强团结,理顺内外部关系,要用先进的理念、清晰的思路、科学的方案、严格的执行、完善的保障开展工作,代表学校行使甲方权利,细化方案,加强考核和监管,完善奖惩。高书记还要求全体后勤服务部员工保持良好的精神状态,加强学习培训,要“想事、谋事、干事”,要“眼里有事、手中有活”,要“干成事、干好事”,进一步增强服务意识,端正服务态度,提高服务水平和质量,助推高水平大学建设。

南京工业大学后勤服务部