服务指南
信息服务
专题网站
快速通道
荣誉榜
  • 江苏省高校后勤信息化建设先进单位
  • 游泳比赛教工团体第四名
  • 2016年度巾帼文明岗
  • 2016-2017年度先进党支部
  • 2017年运动会第七名
  • 2015年度节约型公共机构示范单位奖牌
  • 2015年度节约型公共机构示范单位证书
  • 2016年度校园综合治理先进单位
  • 2015-2016年江苏省高校房地产管理工作先进单位
  • 雷锋式餐厅
  • 教工之家
  • 餐饮服务食品安全等级公示
您的当前位置:首页 > 党建工作 > 正文

校部机关党委第十七支部召开党员大会

发布:2017-10-26 浏览:100
 

 10月25日下午,按照校部机关党委的统一要求,中共南京工业大学校部机关党委第十七党支部成立大会在后勤服务部会议室顺利召开。校部机关党委第十七党支部由原后勤服务部党总支第一、第二、第三党支部合并成立。校部机关党委书记缪克明同志、委员张广明同志出席了会议。

 会议听取和审议通过了原后勤服务部党总支第一、第二、第三支部工作报告。报告回顾总结了原三个党支部在组织建设、学习教育实践以及围绕中心工作,开展服务创新,发挥战斗堡垒作用等方面取得的成绩。会议选举产生第十七党支部支部委员会,支委会选举米展同志为党支部书记,李公根同志为党支部副书记,并对委员进行了分工。

 米展书记代表党支部委员会做了表态发言。一是要认真学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,履行党员义务,践行党的宗旨;二是要适应后勤服务部职能转变,加强自身建设,履行工作职责;三是要团结拼搏,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,团结带领员工做好本职工作,服务师生,在高水平大学建设中发挥应有的作用,为学校的教学、科研中心工作做出更大的贡献。

 校部机关党委委员张广明同志对校部机关党委第十七支部的成立表示祝贺,并对党支委和全体党员提出殷切期望,一要充分发挥党支部战斗堡垒作用,把全体职工紧密团结在党组织周围;二要服务大局,紧紧围绕学校党政中心工作开展党建工作,为高水平大学建设提供稳健的后勤保障工作;三要切实抓好自身建设。不断加强学习,提高政治理论水平、政治思想素质和解决问题的能力,开创党支部工作的新局面。

 最后,校部机关党委书记缪克明同志对第十七支部的成立以及选举产生的新一届支委会表示祝贺,介绍了校部机关党支部的总体情况。他强调,要围绕“学习型、服务型、创新型、效能型”加强党支部建设,认真学习十九大报告和习近平新时代有中国特色社会主义思想,开展党的理论学习和工作的业务学习,服务学校中心工作,服务基层,服务师生,有创造性的开展各项工作,提高工作效能,进一步推进绿色、节能校园的建设。缪书记要求十七支部要深入开展“先锋先行”主题活动,把支部工作和业务工作紧密结合起来,充分发挥第十七党支部的战斗堡垒作用,积极推动后勤服务能力和水平的提升。

南京工业大学后勤服务部