服务指南
信息服务
专题网站
快速通道
荣誉榜
  • 2017年度校新闻宣传工作先进集体
  • 江苏省高校后勤信息化建设先进单位
  • 游泳比赛教工团体第四名
  • 2016年度巾帼文明岗
  • 2016-2017年度先进党支部
  • 2017年运动会第七名
  • 2015年度节约型公共机构示范单位奖牌
  • 2015年度节约型公共机构示范单位证书
  • 2016年度校园综合治理先进单位
  • 2015-2016年江苏省高校房地产管理工作先进单位
  • 雷锋式餐厅
  • 教工之家
您的当前位置:首页 > 后勤新闻 > 正文

“2017年江苏省高等学校节约能源资源考核评价活动中”我校再获佳绩

发布:2018-02-02 浏览:508
 

2017年12月21日,在后勤服务部领导的大力支持和科学指导下,左强科长和曹叶东科长代表学校,参加了由省级机关事务局和省教育厅共同组织的“2017年江苏省高等学校节约能源资源考核评价工作会议”。在时间紧、任务重的情况下,按照考核评价标准的要求(八大项、四十八个分项指标),后勤服务部相关人员加班加点,全面收集、整理资料,并进行分项梳理、归档。经过大家共同努力,共准备了十九盒资料。21日上午,左强科长和曹叶东科长如期将资料带到考核会议的现场。考核评价小组成员,分组对选定的南京医科大学、南京工业大学等26所高等学校进行的考核评价,我校成绩优秀,并位居前列。

通过这次的活动,我们深刻的感受到上级政府管理部门对能源管理工作的重视和时代赋予的重任。为了进一步做好我校能源管理工作,不断提升学校的知名度。我们将进一步夯实日常管理的基础,完善规章制度和管理台账,实行痕迹管理,着力构建和优化能源日常管理工作机制,结合“智慧南工”建设,完善节能监管平台,逐步实现我校能源管理工作的标准化、科学化和信息化,为把我校建设成为高水平大学贡献力量!

撰稿人:曹叶东   部门:能源管理科    审核:陈浩春

南京工业大学后勤服务部