服务指南
信息服务
专题网站
快速通道
荣誉榜
  • 2017年度校新闻宣传工作先进集体
  • 江苏省高校后勤信息化建设先进单位
  • 游泳比赛教工团体第四名
  • 2016年度巾帼文明岗
  • 2016-2017年度先进党支部
  • 2017年运动会第七名
  • 2015年度节约型公共机构示范单位奖牌
  • 2015年度节约型公共机构示范单位证书
  • 2016年度校园综合治理先进单位
  • 2015-2016年江苏省高校房地产管理工作先进单位
  • 雷锋式餐厅
  • 教工之家
您的当前位置:首页 > 后勤新闻 > 正文

我校开展春季爱国卫生活动

发布:2018-05-17 浏览:588
 

5月14日,经过精心准备、广泛动员,我校多校区联动开展的为期一周的春季爱国卫生活动取得圆满成功。此次活动旨在推进美丽校园建设和爱国卫生运动的协调发展,提升校园环境卫生整体水平,确保全校师生身心健康。

为了保证春季爱国卫生活动的顺利开展和取得实效,学校成立了由分管校领导任组长、相关职能部门负责人担任组员的爱国卫生活动领导小组,结合学校实际制定出《南京工业大学春季爱国卫生活动方案》,并专门召开爱国卫生活动协调会,落实任务,明确职责。全校各单位利用整整一周的时间,共发动广大教职工400余人、2000余名学生积极投入到爱国卫生活动中,形成了“校领导带头垂范、广大师生共同参与”的良好局面,续写了“南京最美高校“新篇章。全校师生对办公场所、教学科研场所、住宿场所的室内卫生以及校园公共区域卫生死角进行了彻底打扫,共清理出生活垃圾、建筑装修垃圾、餐厨垃圾30余吨。活动开展后,领导小组还分八个工作检查组对各单位的负责区域进行了全面检查和结果反馈。

此次爱国卫生活动的开展,充分展现了广大师生积极向上的精神风貌,增强了广大师生的责任感、使命感和主人翁意识,培养了大家良好的卫生习惯,为深入推进我校高水平大学建设、创建“一流学科”工作营造了良好氛围。

作者:李公根;单位:后勤服务部;审核:陈浩春
上一条:已经没有了

南京工业大学后勤服务部